Das Beste aus der veganen Backstube

Coppenrath - August 2021

Egal ob für den Frühstücks-, Mittags- oder Kaffeetisch

Holländischer Frühstückskuchen, Croissants, Cheesecake mit Beeren; Tomatengalettes, Kartoffelfocaccia oder Chicorée-Tarte-Tatin - alles vegan und dennoch wie von Oma.

In Vegane Lieblingskuchen werden alte Familienrezepte neu interpretiert und verlieren dabei kaum etwas ihres traditionellen Geschmacks. Maartje Borst zeigt uns, dass Milch oder Eier nicht zwingend notwendig sind, um einen leckeren Kuchen oder weitere Speisen zu zaubern. Ihre Rezepte richten sich an alle, die gerne backen, ganz gleich, ob vegan oder nicht.

Mit wertvollen Tipps bereichert sie die Rezepte für vegane Kuchen, Torten und Plätzchen u.a. um Basics zur Herstellung von Mürbe- und Hefeteig, Frischkäse und Baiser. Eine einzigartige Sammlung mit vielen beliebten Klassikern!

Maartje Borst liebt es, mit pflanzlichen Zutaten zu experimentieren und immer wieder neue Köstlichkeiten zu kreieren. In ihrem veganen Café Koffie ende Koeck in Amsterdam backt sie wunderbare Kuchen und Torten, für die sie über die Grenzen der Stadt hinaus bekannt ist.