Sterne-Koch Tim Raue begeistert mit magischem Menü - Disney auf der ANUGA 2013

Disney Deutschland - Oktober 2013

 
 

Ein magisches Menü aus zauberhaften Disney Produkten konnten die Besucher der weltgrößten Ernährungsmesse ANUGA 2013 in Köln genießen: Sternekoch Tim Raue kreierte am Dienstagabend köstliche Leckereien und stellte die Vielfalt des Disney Food vor. Zahlreiche Besucher nutzten die Gelegenheit, um sich über die Möglichkeiten der Disney Lebensmittel zu informieren und einen Einblick in die breite Produktp alette von Disney Food zu bekommen.

 

Gäste der Show konnten sich über Getränke und Snacks des mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Kochs freuen. Angefangen bei Schneewittchens rotem Apfel, verfeinert mit Granatapfelsaft, über Balus Leibspeise – kreativ arrangierte Bananen mit Sternfrucht und Maracuja, bis hin zum gesunden Micky Maus-Burger mit leckerem frischen Salat und klassischer Susi & Strolch-Pasta folgte das köstliche Finale: Passend zum gleichnamigen Film mit zahlreichen kulinarischen Anekdoten zauberte Raue ein würziges Ratatouille.

Neben der Live-Koch-Show auf der Culinary Stage, präsentierte The Walt Disney Company ihr breites Angebot im Food-Bereich mit einem eigenen Stand auf der führenden Messe für Lebensmittel und überzeugte das Fachpublikum.