|
|
Am 09. und 10. Juni 2016 fand das 26. Symposium Feines Essen + Trinken in der Kulturhalle Zenith in München statt. Und auch dieses Jahr war Feinkost Käfer mit einem Gemeinschaftsstand seiner Lizenzpartner vertreten. Vertreten waren unter anderem Hanseatic Modern Food mit ihrem Genießer-Gebäck sowie die Weinkellerei Mertes, die neben ihrem beliebten Pfirsich-Bellini die neue Sorte Himbeere zur Verkostung anbot. Zu dem bereits bestehenden Produktportfolio der Käfer Partner wurden in diesem Jahr die neuen Produkte aus der Käfer Wiesn-Edition vorgestellt. Unter anderem zwei neue Käfer Honigaufstriche in den aufregenden Wiesn-Geschmacksrichtungen Lebkuchen & Mandel sowie Hopfen & Malz der Honigexperten von Breitsamer Honig. Auch sehr beliebt bei allen Besuchern, die Käfer Lachsvariationen aus dem Hause Gottfried Friedrichs insbesondere der Käfer „Wiesn-Lachs“ mit pikantem Pfeffertopping. Neben ihrem bereits bestehendem Käfer Trüffelsortiment präsentierte Die Trüffelmanufaktur ihre Wiesn-Edition Produkte „Allgäuer Trüffel-Schnittkäse“, „Trüffel-Leberwurst“ und das Highlight die Käfer „Trüffel-Weißwurst“. Weiterer Bestandteil der Käfer Wiesn-Edition ist der „Haferl Kaffee“ der Kaffeerösterei Minges, die beim Symposium zudem ihre brandneuen Kapsel-Kreationen „Feinkost Käfer DELICUP“ präsentierten.
Die BMG Brand Management GmbH München, offizielle Käfer Lizenzagentur, freut sich über einen gelungenen Auftritt auf dem 26. Symposium Feines Essen + Trinken. |
|
|