The Taste 2019 – Die besten Rezepte aus Deutschlands größter Kochshow

ProSiebenSat.1 Licensing GmbH - Dezember 2019

„The Taste“ - die erfolgreichste Kochshow Deutschlands hat auch in diesem Jahr wieder Profis und kreative Hobbyköche an den Herd gebeten. 16 herausragende Hobby- und Profiköche haben sich in Sat.1 erneut im Wettstreit um den besten Löffel gemessen. Das Ergebnis ist die mitreißende Symbiose aus Handwerk und Kreativität, die man mit allen Sinnen genießen kann. Tim Raue, ehrgeiziger Weltstar, und Maria Groß, kulinarischer Freigeist, heizen Frank Rosin und Alexander Herrmann, beide Coaches der ersten Stunde, ab jetzt gehörig ein.

Direkt zum Nachkochen gibt es jetzt die besten Rezepte der siebten Staffel in Sat.1 von „The Taste“ im gerade erschienenen Buch. „The Taste 2019“ herausgegeben vom Tre Torri Verlag in Kooperation mit der ProSiebenSat.1 Licensing Unit. Anschaulich erklärt und mit vielen Tipps versehen, überzeugen die Gerichte ganz sicher auch die heimische Jury. Zahlreiche Fotos, treffende Zitate und Profitipps liefern exklusive Blicke hinter die Kulissen und versetzen den Leser live in die Kocharena. Die Homestory erlaubt zudem ganz private Einblicke in das Leben des Staffelsiegers Marko.

„The Taste 2019“ – Die besten Rezepte aus Deutschlands größter Kochshow erscheint im Hardcover bei Tre Torri. 144 Seiten, zahlr. Farbfotos, € 17,95 (D) | € 18,50 (A), ISBN 978-3-96033-062-2