UDE NEWS: Yu-Gi-Oh! TCG Pharaoh Tour Champion steht fest

Upper Deck - Dezember 2007

Am 15. Dezember fand in Dortmund das Yu-Gi-Oh! TCG Pharaoh Tour Finale 2007 statt und die besten Spieler der Tour trafen aufeinander, um im großen Finale den Meister der Meister zu finden. Fast 300 qualifizierte Spieler nahmen diese Herausforderung an und nach einem aufregenden Tag mit spannenden Duellen stand der Pharaoh Tour Champion fest.

Der 19-jährige Mario Konrath aus Castrop-Rauxel konnte das Spielerfeld hinter sich lassen und darf sich nun neben Ruhm und Ehre in der Yu-Gi-Oh! TCG Community auch über einen Laptop und der einzigen deutschen Version der Karte Gold-Sarkopkag freuen. Mario Konrath spielte sich zu seinem ersten großen Titel mit einem Baboon-Burnerdeck, das bisher nur selten den Weg in die Tops gefunden hat. Sein nächstes Ziel ist es den Titel bei der Deutschen Yu-Gi-Oh! TCG Meisterschaft 2008 zu holen.

Zweiter wurde Tom Greschke – der 17-jährige spielte sich mit einem Light and Darkness Dragon / Schicksalshelden / Monarchen Deck bis ins Finale und unterlag hier Mario Konrath mit einem 0:2.

Beim Junior Pharaoh Tour Finale konnte sich der 12-jährige Berliner Philipp Schaer gegen 40 andere Spieler durchsetzen. Er vertraute auf sein Gadget / Makrokosmos Deck und setzte damit auf die richtige Strategie.

Nebem dem Finale gab es natürlich auch wieder spannende Side Events, die kleineren Nebenturniere, an denen ca. 500 Spieler teilnahmen und in 8 Mann KO Turnieren, Pharaoh Puzzles oder Pharaoh Box ihr Können testen konnten.