Nimm 3 von MeterMorphosen

MeterMorphosen - August 2009

NIMM 3. 24 Gourmetkarten. Rezepte mit nur 3 frischen Zutaten

 

Das vierte Produkt von MeterMorphosen nach einer Kolumnen-Idee des SZ-Magazins: Berühmte Köche zaubern schmackhafte Gerichte, die aus nur drei frischen Zutaten bestehen. Loup de Mer - Risotto-Reis - Tomaten. Oder Kürbis - Eier - Emmentaler. Einfache Gerichte mit exzellentem Geschmack. Spielend anzurichten, aber mit starker Wirkung auf die Gäste. Nur bestechend Einfaches mit Charakter hat Eingang in diese Kolumne gefunden. Die Rezeptsammlung kombiniert Klassiker mit avantgardistischen Gerichten, sie verknüpft aufstrebende Köche mit den Heroen der Gegenwart. Sarah Wiener präsentiert Orangenfenchel, Vincent Klink Lammkoteletts mit Lauch gratiniert.

Mit Rezepten von Eckart Witzigmann und Stefan Marquard, Alfons Schuhbeck, Ferran Adrià und Alain Ducasse. Je 4 Gerichte an Suppen, Vorspeisen, Desserts, sowie Hauptgerichte vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. 24 stabile, abwaschbare Gourmetkarten für den unmittelbaren Gebrauch.

24 stabile, abwaschbare Karten in der edlen Box
UVP: ca. € 19
ISBN 978-3-934657-28-1